Мы в закате видим путь

Светофоры, светофоры...
Голубые облака...
В небе боль лишь? Вечный холод?
Есть там только в боль и страх?

Прах зари? Заход безликий?
Жизнь расстает? Мир наш пуст?
"Счастье рядом помни, сын мой!
Мы в закате видим путь!"


Рецензии