Мечтать продолжаю о чудесах...

Я делаю то, что сама захочу,
Не следую строго за модой.
Такую же цену за это плачу-
И пусть я слыву старомодной.

Живу не спеша, я как будто в раю.
Живу, каждым днем наслаждаюсь.
Обиды в душе я своей не храню,
А искренне всем улыбаюсь.

Я делаю все сейчас по любви,
От мненья других не завишу.
С собой заключила негласно пари:
Свой внутренний голос я слышу.

Как будто летаю, парю в небесах,
И возраст мне мой не помеха.
Мечтать продолжаю о чудесах,
И в этом есть доля успеха.

Июль 2022 год


Рецензии