На этот раз

Я не осмелюсь, не дотянусь
И буду жить с осадком горьким...
А ты об этом и не узнаешь,
Быть не обязан дальнозорким.

Потом мы встретимся скользя
По жизни зрелой, монотонной
И ты мне скажешь, чуть дыша:
"Была бы ты, чуть меньше скромной"...

Мы разойдемся навсегда,
На этот раз уже особо -
Ты будешь знать, я буду знать,
Что ждали мы друг друга оба.


Рецензии