И взлетела душа

... И взлетела душа, оглянувшись назад.,
Где два тела, растерзанных рядом лежат.
Там, где груда железа разорвана в клочья
И горит, освещая в округе всё ночью.
Куда торопились, скажите родным,
Как жить теперь в горе без радости им.
Мама рыдает, поседел вдруг отец.
Не пожалели родных вы сердец.
Себя вы лишили радости бытия.
Правду вещают: "У всяк своя колея".
И смотрит душа на всё свысока,
Впереди ведь дорога, она не легка.
В рай попадёт или всё-таки в ад,
Как там на небе святые решат:
Убийца ты за рулём или жертва.
Сам для себя ты реши. Это средство
От безумных поступков, беспечности.
Чтоб уехав на миг, не оказаться в вечности.


Рецензии