Вопреки

Не хочу, что б любила за что-то...
Хочу, что бы вопреки!
Провожая юности годы
Не познал тогда той тоски!
И не думал тогда я даже
Что любовь  - это целый мир
Оглянувшись назад, понимаю...
Ты - моя, до тебя не любил!

Распыляясь в скандалах с другими
Тратил время и силы свои
Все они были плохими
Но, а ты для меня затаи!
Свое сладостное дыхание
Порционно меня им снабжай
А, иначе свалюсь от желания
Только главное не убегай!

Просто ноги подчинены сердцу...
Слабость в них бывает тогда
Когда рядом желанная дверца
За которой стоит она!
Та которой готов отдать ты....
Без остатка - всего себя.
Ведь любовь бывает раз в жизни...
Как раз в день утренняя заря.


Не хочу, что б любила за что-то....
Хочу, что бы вопреки!
Ведь родители наши любили
И их узы были крепки!
Их любовь была не за что-то...
Счастье строили как могли
Не смотрели в чужое болото!
Друг на друга смотрели они....
Понимали родители наши,
Что совместно, иначе никак...
Им по силам построить счастье
На двоих... Ведь без этого мрак.


От автора: Уважаемые читатели, просьба оставить отзыв на стих, очень важно мнение, стоит ли продолжать писать? С Уважением Е.Х.


Рецензии