Не желай

В букете роз кровь лепестками застыла,
Время мчится рекой, но я тебя не забыла.
«Будь счастлива» — горечью в сердце моём отзовётся,
Без тебя счастье в душу, поверь, уже не вернётся.


В ожидании встречи живу и в жару, и в льдистую стужу,
Сам ведь знаешь насколько бесценен и нужен.
Не желай мне во снах того, что не может случиться,
Эта боль навсегда, и тобою одним я могу исцелиться.


Рецензии