Чудес в продаже не бывает

Чудес в продаже не бывает,
Они приходят, как награда,
Кого обычно награждают,
Те и без чуда жизни рады.




Чудесным образом приветят,
Чудесно трудятся, мечтают,
Помогут, на вопрос ответят,
С тобою, где надо пострадают.




Полечат душу добрым словом,
Придут, помогут и накормят,
Совет где нужно дать готовы,
Подскажут дело, как оформить.




Ты сделай так, чтоб всем хотелось,
Дружить с тобою, доверяя,
Чтоб вместе и жилОсь и пелось,
Да чтить друг друга, не теряя.


PS.
Бывает тесно в пустоте,
В болтливой суете без смысла,
В однообразной маете,
Где всё во лжи и мысль прокисла.

10.07.2022


Рецензии