За гранью

Я судьбу свою найду!
Но не в этой жизни...
Эту жизнь я проживу...
В одного... Так вышло!
Она будет ждать меня
Где-то там, за гранью...
Ей отдам всего себя!
Без остатка, знаю...

Расскажу ей, как я ждал,
  мучился и верил!
Что однажды отворю...
В свое сердце двери,
Той, которая ждала,
Меня так же долго...
И ночами не спала
Зная что нет толка...

Обниму, прижму к себе,
прошепчу на ушко:
Без тебя мне всё не то...
Милая подружка...

Я так долго шёл к тебе
Через жизни, зная...
В омуте людских проблем
Сердцем утопая.
Что однажды на пути
Встречу свою душу!
И отдам всего себя,
Слова не нарушу...

Ценить буду каждый миг!
Каждое мгновенье!
Проведённое с тобой
Провалюсь в забвенье...
Утону в твоих глазах!
С головой, всецело...
Среди ночи обниму!
Все внутри вскипело...
От того, что рядом ты
Большего не надо...
Быть с тобой наедине
Высшая награда!


Рецензии