Надо мной кружатся мухи

Надо мной кружатся мухи а хотелось чтобы пчёлы
Значит не цветочек я а кусок дерьма
Жизнь устала от разрухи и картины невесёлой
Бег по кругу злит меня – гадкая тюрьма

Мне б на пасеку в деревню где рассветы и закаты
Травы древы росы да босой простор
Где покой ночами дремлет где кусок земли и хата
Небеса все в звёздах над молчаньем гор

Меня давит шумный город грубостью многоэтажной
Ни расправить крылья ни расслабить взор
И контрасты рвут на части нервы как листок бумажный
И картинке не сложиться - грустный приговор

Здесь давно не снится море и во сне я не летаю
Не смеюсь как в детстве даже наяву
И вообще я сомневаюсь и ответов я не знаю
Кто я в этом месте и зачем живу

Вот жена и дети хором отправляют на работу
Мол у нас на зиму тёплых нет сапог
А меня ломают мысли воздух вызывает рвоту
За окном машины источают смог

Мне пора бы заземлиться и в водичке поплескаться
Сбросить напряженье в мокрую траву
Может перестану злиться и с преградами бодаться
Обрету стремленье Музу призову

Зашагаю смелым шагом напоюсь весёлой песней
И любовь проснётся искрой золотой
Мне для счастья мало надо только чувства пусть воскреснут
Засияет Солнце радугой мечтой

Мух я отпущу на волю ведь они почти как птицы
Только век короткий – надо быстро жить
Ну а мне с душевной болью к пчёлам и цветам лечиться
Только потихоньку – некуда спешить….

Ну а коли невтерпёж вам в зиму сапоги дороже
Колбаса на масло со свиньи бульон
То забреюсь во солдаты и скривлю вражине рожу
Если в землю лягу будет вам миллион…


Рецензии