Наполни, Господи, меня, пожалуйста, Собой

Наполни,  Господи, меня, пожалуйста,  Собой.
Чтобы Тобою я жила, дышала бы Тобой.
Чтоб каждый миг любила мир и все, что создал Ты.
Чтобы в глазах моих цвели Твоей любви цветы.
Наполни, Господи, меня, пожалуйста, Собой.
Чтоб жизнь моя не зря прошла унылою порой.
Чтоб смело Слово я Твоё несла через года,
Чтоб вера крепкая была, чтоб верила всегда.
Наполни сердце чистотой, очисти Ты меня.
Чтоб крест без ропота несла к Тебе, любимый, я.
Чтобы Тобою я жила, дышала лишь Тобой.
Наполни, Господи, меня, пожалуйста, Собой.


Рецензии
Спасибо, Вам Галина, за такие прекрасные слова любви Богу, слёзы радости на глазах. Любви Вам и счастья, дай Бог!

Ирина Скворцова 3   27.07.2022 12:48     Заявить о нарушении
Спаси Господи,вас,Ирина за прекрасные пожелания!Да будет милость Божья на вас!

Галина Суворова Алтышкина   31.07.2022 13:32   Заявить о нарушении