Дороже нет наград...

                Жене, к юбилею

Я хочу сказать тебе, милая, спасибо!
Ведь с тобой по жизни мы многое прошли...
Верю, друг без друга жить просто не смогли бы...
Мой за всё тебе поклон низкий – до земли!

Знаем только мы с тобой, как во все годины,
Охраняла нас судьба, будто берегла.
Ты и я, Любовь, навек – обе половины,
Словно птица на лету – вместе два крыла.

Всё встречалось на пути: радости, невзгоды,
Подарила мне детей – дочек, те – внучков,
И теперь продлится род нашенской породы,
Пусть им будет хорошо, будет всё «пучком»!

В твой красивый юбилей мы тебя обнимем,
Поцелуем горячо, скажем от души:
«Будь здорова ты всегда, Господом хранима,
И любима всей семьёй! До ста лет пляши!!!

Ну, а я, твой верный муж, буду вечно рядом,
Пусть обвисло чуть плечо – не потух мой взгляд.
Для меня всегда ты есть – счастье и услада,
И дороже нет других для меня наград!..
26. 07. 2022 г.


Рецензии