Когда гроза

Когда гроза, и гром грохочет,
И росчерк молнии страшит,
Такой ненастной, тёмной ночью
К Поэту Муза вдруг спешит.
И успокоив вмиг ненастье,
Она коснётся струн души,
Поэт в её волшебной власти
И в зачарованной тиши
Распахивает сердце миру...
И за строкой бежит строка,
Подобна тонкому пунктиру -
То не стихи ещё пока.
И лишь когда из сердца чувства
Иссякнут, вылившись в слова,
Грань филигранного искусства -
Поэзию он дарит вам!


Рецензии
Хороша у вас, Наташа, пейзажная лирика!

Евгений Нищенко 2   27.09.2022 15:12     Заявить о нарушении