скажи мне

*fake situation*
Скажи мне все ,
что было
под молчаньем.
Скажи мне все
в лицо.
И если ты не трус,
не будешь шифровать
под ложью,
И с лицемерной тварью
На губах...
Молчать.
Давай скажи.
Как изменил мне
в этот вечер,
Скажи о том,
как чувства дорожил,
Как кувыркался
в чувствах страсти.
Но не в моих,
И не в моих мечтах.
Катись ты...
к черту ?
Это слабо.
Катись туда, где никого.
И это мой финальный вывод,
В финальной линии твоей.


Рецензии