Мой юбилей

Мой день рожденья,
Юбилей,
Простая старческая дата.
Года, мгновенья
Ярких дней,
Найдутся в памяти когда то.

Я вспомню всех:
Отца и мать.
Уходят родственные души.
Я знаю, грех
Не поминать
Святое право не нарушу.

А время времечко
Летит
Открыта новая страница.
И стих по темечку
Стучит,
И седина в висках кружится.

Короче шаг
Не тороплюсь,
Всё больше хочется покоя
А НАТО враг
За мир боюсь,
На Украине эхо боя.

Там правнук мой,
Но злая власть,
Нацистов армия жестока.
В войне такой,
Легко пропасть,
К вам помощь близится с востока.

Года, мгновенья
Ярких дней
Найдутся в памяти когда-то.
Мой день рожденья,
Юбилей,
Простая старческая дата.


Рецензии
В победах ищем оттиск дат,
В любви - особое свершенье,
Храним Отчизну, как солдат,
В свой Юбилейный день рожденья!

С уважением

Василий Загорулько   05.11.2022 07:36     Заявить о нарушении
Спасибо Василий! С уважением!

Юрий Губанов   05.11.2022 21:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.