Сонет о пожеланиях Друзьям

Посмотрите,- Друзья,- непредвзЯто :
(понимающим взором, с улыбкой) :
прояснИтся, что Вечное - СвЯто!
Избегайте тропинок,- (что зЫбки)!

Если нужно отправиться,- (ночью),-
не теряйте присутствия ДУХА!
Если ж путь впереди,- неразборчив,-
можно выбрать,- где выше и сУхо...

Покоряйте любые барьеры :
Победителям,- прочные нервы!
Освещая свой Путь фонарём,-
(непремЕнно!),- до Цели дойдём!

Сильный ДУХОМ,- достОин Вершины!
(Жаль,-(что ГЛУПОСТИ),- НЕСОКРУШИМЫ)...


Рецензии
Отличные, интересные, образные, жизненные, откровенные и проникновенные иронические стихи! Счастья, вдохновения, успехов и удачи! С улыбкой и поддержкой!

Валерий Денисов   29.07.2022 00:18     Заявить о нарушении