Брат

Брат - лучший в мире из мужчин.
Только брат любить умеет
Так бескорыстно и легко,
Он всегда поддержит и утешит,
И на помощь прибежит.
Сестру в обиду он не даст!
Это точно знаю я.
Младший брат - ты лучший в мире!
Лучше брата не найти. 


Рецензии