Грузинский вал

Грузинский вал,
Грузинский вал...
Я вас на нём давно е.ал.

Я ночи белые не спал.
Куда свой х.й девать не знал!

О вас я думал еженощно.
Без вас, сударыня, мне тошно!

Я буду с вами встречи ждать...
Чтобы как прежде вас е.ать!


Рецензии