Забытая история для флейты

Забытая история для флейты
Должна звучать опережая звук.
Услышите вы сквозь века родную
Мелодию, что Вас к себе зовёт.
И вспомните где раньше побывали
Вы, сотни, миллионы лет назад.
Вернёте, что потеряно с веками
Не бойтесь за черту перешагнуть.


Рецензии