Моя звезда

Не заметить я тебя не мог,
Раз увидел и навек пропал,
Твой негромкий, нежный голосок,
В мою душу грешную запал.

Мимо я пройти не пожелал,
В плен тобою был захвачен я,
Если есть на свете идеал,
Это ты— любимая моя.

Я люблю тебя, тебя ценю,
И доволен, как никто, судьбой,
Как зеницу ока я храню,
Это счастье,  данное тобой.

Утекает время как вода,
Но я знаю сквозь туман и дым,
Светит мне в пути одна звезда,
Что зовётся именем твоим.

Но не властны над тобой года,
Нужно много нам ещё успеть,
Моя милая, ты молода,
Ну и я стараюсь не стареть.
2022 год.


Рецензии
Очень мне понравилось! Аж но на душу легло! Молодец Иванович!

Николай Мамедов   26.07.2022 11:10     Заявить о нарушении
Коля, а мне приятно, что тебе стихотворение пришлось по душе! Рад! Спасибо тебе! С огромным уважением, Алексей!

Стародубов Алексей Иванович   26.07.2022 13:32   Заявить о нарушении