Ты на пятом этаже

Смешно и грустно
Сидеть в пустынном склепе остановки
Когда ты там одна и ждёшь меня
Разглядывать бессмысленную тучу
Не напоенную дождём
Израненный колёсами асфальт
И форму дыр в решётке от ливнёвки
Смотреть на лица проходящих
Спешащих озабоченных людей
А сердце и душа с тобою
Там, далеко, на пятом этаже
Как долго тянутся минуты


Рецензии