Душа - навстречу палачу

      М.И.Цветаевой

Душа - навстречу палачу.
Душа - Тебе навстречу.
И я не плАчу, а плачУ
За тёмные, за свечи.

Земля в упадок не пришла,
Когда меня не стало.
Но милость Божия нашла
Меня - и я волною стала.

26 июля 2022г.
г. Адлер


Рецензии