В ссоре с богом

Волосы мои пропахли керосином,
Я зарою их под землю,
Чтобы меня не спалило.

Шутка, ищу спички в магазинах,
Я давно не слышал бога,
Моё сердце сгнило так красиво.

Джин разбавлю героином,
Подогрею всё любовью,
Чтобы быстренько убило.

Пока глупые слова о суициде,
Вот он я, лечу с балкона,
Посмотрите.


Рецензии