7-22 Я жду тебя... Сынок!

       Алла Боярская-Рогова

              "Моему сыну"
         
                * * *

Поговори со мной немного,
Ну, хоть чуть-чуть, поговори.
Пойми, мне очень одиноко
И, если сможешь,- позвони.
Неумолимо время мчится
Кто знает, что там впереди?..
Со мною может все случиться,
Найди минутку... Позвони!
Не говори, что душит время,
Не позволяет  обстановка.
Уж не такое это бремя,
Всего-то лишь нажать на кнопку.
Я, буду ждать пока дышу,
Мне твой звонок, как воздух нужен.
Ну, позвони...  Очень прошу,
А, лучше загляни на ужин!


Виктор Плут

О, сколько нежности, тепла с Души идёт и Сердца... Так только мать сказать могла, чтоб слёз не выплескать с ведерца... И в горле ком... Тоска, печаль надежду ждут в свои объятья. Не закрывают двери в дом, во имя собственного счастья. Оно уже...
Вот, на пороге... Сын обнимает свою мать... Её целует и милует... Слёз материнских не сдержать...


Рецензии
"О, сколько нежности, тепла с Души идёт и Сердца..."
Материнское сердце ждёт пока дышит. Ну неужели не звонят? Ведь будут сожалеть.
Виктор, Вы дополнили, украсили и усилили стих. Понравился! "И в горле ком..."
С уважением и самыми добрыми пожеланиями...С улыбкой...

Оля Мироненко   29.07.2022 20:58     Заявить о нарушении
Мой Вам поклон за доброту Души и Сердца!

Виктор Плут   29.07.2022 21:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.