***

    Я вызрел вопреки правилам, на которые нужно получить права
    непредсказуемый результат вне какой-либо перспективы
    здесь так не думают
    вероятность повседневности слишком высока
   "И", - протягивает оно мне себя
    рассматривает всё через знак вопроса
    балансируя вне алгоритма
    и стружка лет на моей шестерёнке мелка
    и я слоняюсь с лейкой между грядок сознания -
    что нибудь да вырастет
    а вокруг - всё замерло
    всё ждёт, как же нужно понимать текущий момент
    и им без энтузиазма объясняют
    что это ещё за планы развёртывания ирреального
    как будто это куль семок
    единственная возможность - это запустить руку в неизвестность
    а там - будь, что будет
    будет жизнь
    самое выгодное предприятие, толкающее на любое под прессом страха
    мастерство одурачивания самого себя антивандально по определению
    но если уже так неймётся - можно лично расковырять на рану-другую 
    средства формирователей
    отпечаток чьей-то подошвы
    план дойки "этого дурака"   
    чего там только нет. 


Рецензии