почему?

почему так много слез вокруг и вздохов? почему опять мне на душе так плохо?
 почему сижу один и бормочу невнятно? почему бы вспять не повернуть обратно? !
 почему так много войн, не кому не нужных? Почему так много мест стало вдруг гадюжных?
Почему любовь, ни кому не нужна, почему добро, стало всем так чуждо?


Рецензии