Отряхнуться от негатива

Переменчива нынче погода ,
Настроение ровно под стать .
Неприятностей сколько угодно -
ухитряемся с неба достать .

Полосатая жизнь - так банально .
Присмотреться к ней - просто смешно .
В большинстве своём образ зеркальный -
отражение в явь перешло .

Может зеркало это кривое ,
Может зрение вдруг подвело .
Безысходность над ухом завоет -
Языки машут как помело .

Отряхнуться от них и в дорогу ,
или делом заняться каким .
Там , глядишь , всё пройдёт понемногу .
Наносно'е в сторонку откинь .

                15-26.07.2022


Рецензии