В небе тает бисер звёзд

В небе тает бисер звёзд
За рекой заря вздыхает.
В сонме предрассветных грёз
Муза чувственность питает.

В росах нежатся цветы
Нынче праздник! Нынче Троица!
И над сёлами персты
Распростёрла Богородица!

Огласила песней даль
Полусонная девица.
Я приду к тебе "печаль"
Поцелуями напиться!


Рецензии