О любви и обо мне

Сколько раз от любви умирал -
Столько к жизни опять возвращался.
Значит, час мой ещё не настал.
Значит, Бог в небесах не заждался.

Но один раз умру навсегда
От любви к этой жизни прекрасной,
Потому что припомнят года
Сколько раз умирал я напрасно

От каких-то великих страстей,
От какой-то последней Любови.
И, казалось, нет чувства сильней,
И терзал свою душу до крови,

Умирал и опять выживал,
Восстанавливал сердце и душу,
И по-новой эмоций желал.
Вот такой человек непослушный.

После бури затишье всегда -
Осмысление в успокоеньи.
Но навряд ли дождутся года
Чтоб пред ними упал на колени.


Рецензии