Я в роли идеала

                Под Н.А. Некрасова

Я в роли идеала, когда под одеялом
С закрытыми глазами,
Не кушаю, не пью,
И не ругаюсь матом
Про низкую зарплату,
Жену свою не трогаю
И даже не храплю.


Рецензии