Не-оН

Трансмутируя хвалебно
Волю Неба под Себя!
Можешь выглядеть потребно
Смыслов в том не находя!

Если трансреализаций
В свою будущность не ввёл,
А вокруг капкан простраций -
Не по Воле Неба брёл!

Подсознания проворство,
Нанеонив Свет и Тьму,
Пусть проявит те уловства
Что довлели Псиуму!

Дальше сверхтрансцедентально
Можешь жить не по судьбе!
В мироздании центрально
Эгоизм держать в узде!

В общем План приобретаний
Можешь смело составлять!
Кто Всевышнему - Братаний
Должен Общность возглавлять!




 


Рецензии