Олечке!

Хочу вас познакомить,
Я с девочкой одной,
Красивой,доброй,милой,
И очень заводной!
В п.Черноморское ,
В Крыму она живёт,
Играть любит с друзьями,
И песенки поёт!
Я,Олю ,поздравляю,
Сегодня Оле шесть!
Подарков получила,
Что просто их не счесть!
Желаю этой девочке,
Счастливой быть всегда,
Здоровья и побольше!
Пусть светит ей звезда!
Пусть Солнце согревает,
Пусть Ангелы хранят!
И будет самой крепкой
Их дружная семья!
25.07.22
Девочке Оле,с которой работаю.


Рецензии
Душевное посвящение Оле, Марина!

Жюр22   14.12.2022 04:37     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание!
Всех благ!

Марина Подопригора 2   15.12.2022 00:12   Заявить о нарушении