Лето пето, перепето...

Лето пето,перепето,
Пестрое,в петуньях...
Продает в него билеты
Первое июня .
Как оно приятно в носке,
Вкусно как,пахуче!
Счастья в нем дымы и блески,
Ветер-его кучер.
Лету,радуга-карета,
Я-его богиня...
Лето пето,перепето ,
Все в петуньях синих.
Хорошо в его глуши мне ,
В шелке его,в тюле...
Хвост павлиний распушило
Мне  ,оно,июля.


Рецензии