Свечи не догорели

    В.Д.Алейникову

Свечи не догорели.
Ночи не отцвели.
Мы, милый друг, успели
Свет опознать. Вдали -

Тяготы, испытанья,
Боль и кровавый лист.
Преодолев страданья,
Каждый душою чист.

26 июля 2022г.
г. Адлер


Рецензии