У меня никого

У меня никого
Только смерть впереди
Я спросил её-Можно?
Сказала-Входи
Я тебя не предам
Мы с тобою враги
Мы с тобою изгои
Только я прихожу
Есть конечно герои
И над ними кружу
Не понять им беспечным
Горький смысл бытия
Что любовь только вечна
Остальное всё Я
С.К


Рецензии