Надеждина Надежда

/Моей сношеньке Надюшке посвящается/

Надеждина Надежда
Живет, в пространстве, где то рядом.
Душа осталась без одежды,
Печальным смотрит на мир взглядом.

Если сердце мне не врет,
(Оно не врет, я точно знаю),
В подушку ночью потихонечку ревет,
С одиночеством в обнимку засыпая.

Не каждому и не всегда везет.
Не всех судьба в объятиях качает.
Один придурком был, другой стал идиот.
Мужчины принесли одни печали.

Не навсегда приходят холода.
Солнце встанет льдины тают.
Птицу, выпавшую из гнезда,
Руки теплые поднимут, приласкают.

Надюшка! Все будет хорошо у вас.
После грозы обычно радуга встает.
Всему свое время.... всему свой час....
Быть может моя рана тоже заживет....


Рецензии