Здравствуй, Медео, Ян-цзы, Окинава

Здравствуй, Медео, Ян-цзы, Окинава!
В детстве мечтал я всегда
О путешествиях. Слово, ты право.
Всходит живая звезда.

Жизнь хороша в десять лет, в сорок восемь -
И девяносто. Господь
Любит и зиму, и лето, и осень.
Сладок налившийся Плод.

26 июля 2022г.
г. Адлер


Рецензии