Серафим Саровский

ГОСПОДИ, ПОМИЛУЙ.
БОГ, СРЕДИ ПОДРОСТКОВ.
ИСЦЕЛИ, СПАСИ НАС.
СЕРАФИМ САРОВСКИЙ.
ЛАСКОВЫЙ, ВСЕСИЛЬНЫЙ
И СЛАДЧАЙШИЙ БОГ.
ТЫ СПАСЕШЬ РОССИЮ.
СПАСИБО, ЧТО ПОМОГ.
МИЛОСЕРДНЫЙ, ЛАСКОВЫЙ,
ПРАВЕДНЫЙ ГОСПОДЬ.
ИСЦЕЛИЛ СЕРДЕЧКО,
ТЕЛО, ДУХ И ПЛОТЬ.
ПРАВЕДНОЕ СОЛНЫШКО,
ТЫ СИЯЙ. СИЯЙ.
ЛУЧОМ ВОРВИСЬ В ОКОШЕЧКО,
НАШ НЕБЕСНЫЙ РАЙ.


Рецензии
Как ручеек строчки льются.
Аминь, брат ! Супер !

Тимофей Борисович Агафонов   27.07.2022 03:55     Заявить о нарушении