Ухожу любя

Ухожу, но придет другой
Любить который сможет
И приведешь его домой
Совесть, пусть не гложет

Умру, не думай, обо мне
Другим, будешь любима
Буду в земле я в глубине
На душе, будет тоскливо

Не для всех в жизни рай
Ад наверное мне ближе
Живи ты, люби, прощай
Храни память ты о муже

Злой рок, судьбы настиг
Мне с тобою было мило
Был дорог мил твой лик
И будь всегда, любимой

Душа к тебе, уже остыла
Нет в сердце любви грез
И не повторить что было
Глаза закрытые нет слез

Вспомни, мои страданья
И как был тяжел мой час
Счастья вам до свиданья
Любя жизнь, ушел от вас


Рецензии