Бурное племя

Бурное, нынешнее, племя
Шагают, не ведая, вперед
Трудное было царя время
Плодился, русский, народ

Отвернули, людей от бога
Крест носили все на груди
И беды, горя, было много
А доли лучшей, ты не жди

Царь пал, встал правитель
Кто натворил, немало дел
Идеолог, вождь и учитель
А народ русский, поредел

Ушло, что строили веками
Зло начался земли раздел
Расстрел этапы с кулаками
И ссылали люд что уцелел

Вслед, шли дети, невинны
И судом, семьи разлучены
Пришли страшные годины
Гибли, матери, Руси, сыны

А жизнь становиться убога
Представишь боль в груди
Видно жертв и горя много
Что же, Русь ждет впереди


Рецензии