Люблю тебя

Люблю тебя, я с юных лет
Да был любимый и тобою
И жаль, тебя со мною нет
Скучаю сердцем и душою

Без тебя мне скучен день
И вечерами нет свидания
Брожу туда, сюда как тень
И нет  мне, того вниманья

А твой лик, волнует кровь
Улыбку помню, нежность
Ушла, моя первая любовь
Надежда была и верность

Сказать тебе, все не успел
Лик красавицы, невинной
А сердце покорить сумел
Самой дорогой любимой

Ты, мое, предназначение
И буду любить тебя я век
Жизнь моя ты настроение
Сердцу любимый человек


Рецензии