У некрополя любви

В твоей маленькой жизни -
Я Вселенной была
С ветром там поселилась
С ураганом ушла.

Оставляя  некрополь
Здесь почившей любви
На надгробии вывела,
Никого не виня:

«Там где царствует злоба
Не осталось меня».


Рецензии