Вчера ещё в глаза глядел

        М.И.Цветаевой

Вчера ещё в глаза глядел,
А нынче - покачнулся.
Земную песню не допел
И в темноту вернулся.

А я осталась в стороне
От Бога и от счастья.
Конь умер. В полной тишине
Спешит ко мне ненастье.

26 июля 2022г.
г. Адлер


Рецензии