Шелестят дождинки...

Летние изводят токи
От земли наверх
             к Тебе,
Чувства вторят вслед сороке,
Говорившей о судьбе.

Несбываемые встречи
Параллельны бытию:
Руки обнимают плечи,
Звонницы набаты бьют...

Где я? - Шелестят дождинки,
Окон пластиковых крен,
В темноте огни, как льдинки,
Серый льют пол(и)этилен.

Рукавом взмахнуло лето,
Бросило укол лучей,
Но не наложило
              вето
На мечтательность ночей...


Рецензии