Жизнь любит чтобы ею жили..

26.07.22
09.22

Жизнь любит, чтобы ею жили..
Светились ярко и влюблялись..
И вместе к счастию стремились..
И вместе солнцу улыбались..

автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру

             хххххх

Пусть наша жизнь навек в нас влюбится..

26.07.22
09.36

Везде на все всегда готов..
Душа поёт и сердце кружится..
Хочу любить, любить без слов..
Пусть наша жизнь навек в нас влюбится..


автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии