Про вейп

Прекращайте вейп кошмарить
Он реально очень крут.
Не хочу его пиарить-
Бесполезный это труд.

Но давайте объективно
Разберёмся что к чему.
И не мыслить примитивно,
Как могу Вам помогу.

Электронки врач придумал,
Первый факт друзья для Вас
Так он снизить вред задумал
От курения для нас.

Факт второй: там нет горенья
И как вывод- дыма нет.
Сажи, смол, продуктов тленья
Что оставят черный след

Без сомнения на лёгких.
А табачный перегар?
Это гадость не для робких
Словно по носу удар.

Третий факт- на сигареты
Ценник конский, просто мрак
Плюс табачные запреты...
Всем теперь курильщик враг.

Для дымящего со стажем
Вейп спасенье, спору нет
И альтернатива даже
Смертоносных сигарет.

Лет 15 как парилки
Куреву заменой стали.
И уже в свою копилку
Плюсов массу записали.



Продолжение следует…


Рецензии