Ты одна

Я тебя боготворю, без тебя я не могу,
на плече твоем любя засыпаю,
к тебе с нежностью прижмусь,
потерять тебя боюсь,
без тебя я просто жить не желаю!

Припев:

Хоть попробуй изменить,
ни минуты не прожить,
ни секунды не прожить
тебе больше,
тебя трепетно люблю,
ни за что я не прощу,
потому что я к тебе привязался!

Много девушек лихих, тех красивых ,
озорных, но такой как ты больше не встречу,
ты такая лишь одна, молода и хороша,
с нетерпеньем жду нашей встречи!

На другого не смотри и меня не изводи,
не играй с огнем жизнью рискуя,
я ревную так тебя,мне другая не нужна,
потому что ты мне улыбнулась!
Припев:


Рецензии