Угадайка

Он комик, Президент, и плут.
Наверно в детстве поиграл в солдатиков.
Его могилу оплюют,
оставив на плите горсть фантиков...
Он лузы ждал, как шар бильярдный,
кий США неплохо метил,
Три виллы, счёт на миллиарды.
Но коротки деньки на свете.
Грузовик отъедет по команде "трогай" и забьются ноги в смертном танце.
Он себе намылил ту верёвку, что верёвку мыляли бендеровским засранцам.
А сбежит -найдут его как Троцкого, в Мексике ли, или где ещё.
 Ледоруб - он верен,
взмахом броским
черепок расколется за все.


Рецензии