Вальс у берега моря

Вальс у берега моря.
Волны танцуют с нами
На голубом просторе
С солнечными ветрами.
Звуки летят плавно,
Сердце волнуют в меру.
Мысли только о главном:
Мире, любви, вере.

Вальс - кружатся пары.
Скоро наступит вечер,
И оптимизма чары
Падают нам на плечи.
Вальс - море улыбок,
Волны и те смеются.
Стан легок и гибок.
Звуки рекою льются.

Вальс у берега моря.
Чайки танцуют с нами
На голубом просторе
С солнечными ветрами.
Музыка бесконечна
На голубом просторе.
Мы б танцевали вечно
Здесь, у берега моря.

Вальс - кружатся пары.
Скоро наступит вечер,
И оптимизма чары
Падают нам на плечи.
Вальс - море танцует,
Волны и те смеются.
Сердце мое ликует,
Звуки рекою льются.


Рецензии