Мне снова двадцать лет

Мне снова двадцать лет,
Как сорок лет назад.
Я - мальчик и поэт,
Философ и солдат.

Я - море, небо - я,
Сплетённое с землёй.
Ждут дальние края.
И ждёт Отец родной.

26 июля 2022г.
г. Адлер


Рецензии