Через девять колец

Над страною года, над годами века.
Через девять колец над великой Россией.
Спят в тиши родники, и плывут облака.
Отражаясь в воде опрокинутой сини.

Где-то плачет гармонь в деревенской глуши,
Вспоминая давно позабытые  песни.
В суете городов мы куда-то спешим,
А вдогонку летят бестолковые вести.

По колено в грязи полусонной страной,
Мы сумеем пройти и понять свою душу.
Пусть тоскует гармонь под высокой звездой,
Через девять колец- связь времен не нарушив.


Рецензии